高密度的方块地毯可以让使用寿命更长久

办公地毯
      在多次购买过方块地毯的客户中,可能很多人会发现有些方块地毯的使用寿命明显会比其他的方块地毯在使用寿命方面更长久,有的方块地毯寿命甚至是其他普通方块地毯的几倍。其实要知道决定方块地毯使用寿命的因素主要取决于绒毛的材质和密度。之前我们讲过方块地毯中尼龙地毯最耐磨,最耐用,本次山花地毯北京总销售要告诉大家高密度的方块地毯绒毛还可以进一步的延长方块地毯的使用寿命。
方块地毯
方块地毯
方块地毯
方块地毯
       方块地毯之所以绒毛越密使用寿命就会越长是因为方块地毯的绒毛密度高了绒毛之间就会有一定的支撑力,让方块地毯的绒毛抗倒伏能力更强。其次方块地毯的绒毛密度高了灰尘、泥沙等污渍就很难进入绒毛缝隙中,而只会浮在地毯表面,这样每天做一下吸尘就可以将保持很长一段时间的地毯卫生,还可以降低因为绒毛缝隙进入泥沙而造成的地毯内部磨损。
标签: 尼龙地毯